Ici se trouvent, triés du plus récent au plus ancien, les «Sujets du jour» qui ont été précédemment
présentés.
Archive de novembre 2025
Vincent
Pavan,
maître
de
conférences
en
mathématiques
et
chercheur
à
l’université
d’Aix-
Marseille : «
Plus vous êtes vaccinés contre la grippe, plus vous attrapez la grippe
».
Étude Cleveland Clinic (53 000 personnes) : efficacité négative de –26,9 %.
Et
pendant
ce
temps,
le
29
octobre,
en
France,
les
députés
s’apprêtent
à
voter
l’obligation
vaccinale
contre
la
grippe
pour
les
soignants
et
les
résidents
d’établissements
pour
personnes
agées.
La science dit non - L’État dit “obéis” !
Archive novembre 2025
"Jeu terminé. Nous avons affaire à une fraude".
Le géologue Professeur Ian Plimer démolit l'agenda climatique en moins de deux minutes.
"Personne
n'a
jamais
prouvé
que
les
émissions
humaines
de
CO2
provoquent
le
réchauffement
climatique…
Et
si
cela
pouvait
être
prouvé,
il
faudrait
alors
démontrer
que
les
97
%
d'émissions
naturelles ne provoquent pas le réchauffement climatique."
Archive novembre 2025
Malgré
les
dénégations
de
l'État,
la
base
de
données
des
cartes
d'identité
françaises
a
bien
été
piratée.
Les données sont disponibles sur le dark web et devraient être exploitées par des escrocs.
Archive novembre 2025
Un
nouveau
scandale
sanitaire
éclate
au
grand
jour.
Derrière
les
étiquettes
rassurantes
de
nos
bouteilles
d’huile
de
tournesol
ou
de
colza,
se
cache
un
ingrédient
invisible:
l’hexane,
un
solvant
issu du pétrole, proche du white spirit.
Utilisé
massivement
dans
l’industrie
agroalimentaire
pour
extraire
l’huile
des
graines
oléagineuses,
il
représente
un
danger
documenté
pour
le
système
nerveux
et
la
fertilité
humaine.
Ce
scandale
sanitaire
hexane
n’a
rien
d’une
rumeur.
Il
est
inscrit
dans
la
loi,
toléré
par
les
autorités,
et
ignoré
du
grand
public.
Car
cette
substance,
bien
qu’extrêmement
toxique,
est
parfaitement
légale
tant
que
ses
résidus
ne
dépassent
pas
un
certain
seuil.
Les
industriels
se
retranchent
derrière
cette
conformité,
oubliant
que
la
toxicité
chronique
ne
se
mesure
pas
en
milligrammes isolés, mais en années d’exposition cumulée.
L’hexane
ne
se
contente
pas
de
contaminer
les
huiles.
Il
s’infiltre
partout
:
dans
les
lécithines,
les
protéines
végétales,
les
produits
d’élevage
nourris
aux
tourteaux
saturés
de
solvants.
Ce
que
nous
mangeons,
buvons
ou
donnons
à
nos
enfants
porte
la
trace
d’un
système
où
la
rentabilité
prime sur la santé.
Et
si
ce
scandale
sanitaire
de
l’hexane
n’était
que
la
partie
émergée
d’un
modèle
industriel
devenu incapable de distinguer l’aliment du déchet chimique?
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